Les sauces

SAUCE AU YAOURT

1 yaourt nature ou 100 gr de fromage blanc
1 cuillère à café de vinaigre ou jus de citron
sel poivre

A cette base, vous pouvez ajouter les ingrédients suivants pour obtenir différentes sauces:
Sauce aux herbes: ciboulette, fines herbes ou persil
Sauce acidulée: un jaune d’oeuf dur, ciboulette, citron, estragon
Sauce rose: une cuillère à café de concentré de tomates et coriandre
Sauce piquante: 3 ou 4 cornichons finement hachés et moutarde
Sauce 4 épices: une gousse d’ail pilée, moutarde, curry, paprika, cumin ou safran

 

SAUCE AUX CÂPRES (Pour relever vos viandes et poissons)
Hacher finement 40 g de câpres et 2 cornichons. Mélanger avec 150 g de fromage blanc 0% et 2 cuillères à soupe de ketchup ainsi qu’une pincée de sel et de poivre.

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