Papillotes de cabillaud aux petits légumes

Ingrédients pour 2 personnes :
2 pavés de cabillaud
1 carotte
1 blanc de poireau
1 échalote
1 citron
Thym, laurier et ciboulette

Épluchez tous les légumes. Taillez-les séparément en fins bâtonnets. Faites les précuire au micro onde : 2 minutes la carotte, 1 min 30 la courgette et le poireau.
Hachez l’échalote. Mélangez tous les légumes avec l’échalote, un peu de ciboulette ciselée, sel et poivre.
Préparez les papillotes en mettant sur le papier de cuisson quelques gouttes d’huile d’olive, le pavé de cabillaud, les légumes, une tranche de citron, laurier, thym, sel et poivre.
Fermez et faites cuire au micro onde 2 à 3 minutes selon l’épaisseur des pavés.

Servir tel quel pour un régime. Sinon, accompagné d’un beurre citronné.

Les commentaires sont clos.